ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网是一家从事于移动通信网络规划优化、勘察设计、软件开发及培训的专业化技术服务公司,总部设在广州,在上海和北京设有分支机构。 仲元拥有杰出的技术工程师和优秀的项目管理人员。公司现有员工近60人,其中80%为技术人员,具有5年以上通信行业经验的工程师约占40%,90%以上的项目经理通过了PMP认证及通信概预算认证。 仲元致力于成为员工满意的优秀雇主,公司一直为拥有丰富的员工活动,和谐的企业氛围,高度的团队合作精神而自豪。目前的市场范围已经覆盖了中国大陆6个省,其中以广东、云南、北京、江苏为主要市场,同时为迈向国际市场,公司也承接了中兴及华为海外项目。 业务领域方面,凭借丰富的技术经验和强大的人才优势,公司在传统的技术服务基础上开发了系统集成与应用开发和服务外包业务,在不断拓展外部业务的同时,坚持完善内部管理机制,建立专业化的远程OA质量管理体系,将优化成本结构,加强人力资源建设,建立内部支撑体系作为基础战略。 展望未来,仲元将秉承公司的宗旨,提供优质服务,取得客户满意,实现股东利益,成为全国领先的信息技术服务公司。 展开 公司地址:广州市天河区华就路23号润德大厦8楼E、F单元 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zyctc.com.cn/


  • 天元迁即突导体有限公司 48496601 图
    情人节就来到,愿尼姑都为你留发,美女都给你短信,贵妇都给你献花,白骨精为你变傻瓜,狐狸精为你变善良。爱吧,爱吧,我要恋爱。祝你情人节过得愉快!

  • 天元迁即突导体有限公司 17633142 图
    也许莪给旳不多,却是莪全部所有。或许莪要旳不多,只是迩全部所有。

  • 天元迁即突导体有限公司 62216302 图
    我可以陪你疯,陪你闹,陪你哭,陪你笑,什么都可以,只是你什么都不要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天元迁即突导体有限公司-网友留言

    Online message

    天元迁即突导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天元迁即突导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan