ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二〇〇八年一月八日,并已领取工商营业执照。公司技术力量雄厚,专业设备齐全。现有技术人员60人,其中:工程师10人,工程技术助理工程师50人,经济系列人员4人。公司大部分技术人员从事了多年建设工程管理及施工工作,有较强的管理能力和丰富的实践经验。多年来,公司的股东凭借人才技术、装备优势和高度的责任心与建筑施工企业合作,承接了写字楼、商住小区、市政道路、工业厂房、建筑装修装饰、体育场地设施等工程建设。 展开
联冠(中山)胶粘制品有限公司,始建于1993年,前身为中山市东方胶粘制品厂,是一家港商独资企业;现今下辖中山、太仓、开平等3个生产基地,销售网络遍布全国,分设广州、中山、深圳、东莞、江苏、上海、山东、天津、浙江、四川等办事处,拥有近1000余名员工。 中山总公司位于中山市东升镇广福路68号,靠近105国道的广珠公路,毗邻小榄港口。 占地面积40余亩,年产各类不干胶制品1亿平方米以上,年产值近4个亿,以生产不干胶商标系列纸和BOPP上光膜为主导产品,双面、泡棉胶粘带、保护胶粘带以及压敏胶粘剂等为配套产品。 联冠(太仓)胶粘制品有限公司,占地近40亩,于2010年1月正式投产。 联冠(开平)胶粘制品有限公司,占地300亩,于2010年8月投入使用。 公司专业化生产“新冠牌”不干胶商标纸系列及BOPP上光膜等产品;在产品质量保证方面:已通过了IS9001:2008质量体系认证。 近年来,公司陆续投资引进海内外先进生产设备和工艺技术,依赖严谨、务实的理念管理企业,年产不干胶商标纸突破亿万平方米,各类产品畅销全国各地,远销东南亚国家。 公司秉承“致力于提供优质、快捷、环保的胶粘产品”的企业使命和“成为中国最具影响力的胶粘品牌”的企业愿景,一直不断开拓业务,改善质量,完善服务。 公司奉行科学、诚信、务实的发展理念,诚招英才加盟! 展开 公司地址:广东省中山市东升镇广福路68号 (邮编:528414) 地图 公司官网:http://www.suncrown.com


  • 尼木两妮补腥托檀诊部有限公司 28289725 图
    总有月光,柔柔地穿过窗棂;总有月光,碎碎的漏过树叶;总有月光,绵绵地引起相思;总有月光,写在中秋的晚上;总有月光,让我想你远方的你。

  • 尼木两妮补腥托檀诊部有限公司 83255065 图
    现在我不会叫他(里德)骗子,叫他自私自利的家伙,我还会等几场比赛再说。

  • 尼木两妮补腥托檀诊部有限公司 11129684 图
    自尊心是一种美德,是促使一个人不断向上发展的一种原动力。——毛姆

  • 尼木两妮补腥托檀诊部有限公司 48644252 图
    可怜的人很多,可是人不能因为可怜就去做不好的事。

  • 尼木两妮补腥托檀诊部有限公司 74350588 图
    有句话憋了好久,想说出口又咽下,实在忍不住,给你发短信,只想告诉你,请你耐心听:天冷了,多穿衣。其实,我想说的是:我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尼木两妮补腥托檀诊部有限公司-网友留言

    Online message

    尼木两妮补腥托檀诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尼木两妮补腥托檀诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan