ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是长期专注于医药卫生领域并与行业共发展,紧密依靠有关政府主管部门和专业机构,主要从事我国医药卫生专业领域的相关会议展览、教育培训、健康促进、科技咨询与评价等业务;主要在营项目是独家承办卫生部等主办的“国际健康生活方式博览会”及相关业务。既往主要业绩如下(详情可参阅相关网站): 1、国际健康生活生活方式博览会(2009) 主办:卫生部、科技部、国家体育总局、中国科协与上海市人民政府、深圳市人民政府、杭州市人民政府等 2、心的和谐 主办:中国科协、卫生部 3、中国睡眠大会(每年7月第2个周末定期举办,已申办至2016年) 主办:中国睡眠联盟、中国医师协会 我们倡导务实高效的工作作风和职业操守,为有志之士提供良好职业发展空间和事业发展平台,重视员工内在品德以激发成功潜能,搭建个人能力培养和价值实现平台。由于中心业务快速发展需要,现面向社会诚聘各类专业人士 地点:北京市东城区东四西大街46号机关(地铁5号、6号线东四站西南出口向西300米) 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市东四西大街46号(地铁5号线东四站D出口向西150米) (邮编:000000) 地图
普华永道 普华永道事务所已根据各地适用的法律协作运营。整体而言,员工总数逾14,000人,其中包括约620名合伙人。 无论客户身在何处,普华永道均能提供所需的咨询服务。我们拥有实务经验丰富、高素质的专业团队,聆听各种意见,帮助客户解决业务问题、抓紧机会,发掘每个商机;我们的行业专业化有助于就客户关注的领域共创解决方案。 我们分布于以下城市:北京、香港、上海、新加坡、台北、重庆、中坜、大连、广州、新竹、高雄、澳门、南京、宁波、青岛、深圳、苏州、台中、台南、天津、厦门及西安。 中国 www.pwccn.com/chi (简体中文版) www.pwccn.com (英文版) 香港 www.pwchk.com (英文版) 台湾 www.pwc.com/tw/zh (繁体中文版) www.pwc.com/tw/en (英文版) 新加坡 www.pwc.com/sg (英文版) 普华永道–全球成员机构网络 普华永道致力于提供切合各行业所需要的审计、税务及谘询服务,以提升客户的价值。我们在154个国家和地区超过161,000人的专业团队所组成的全球网络内,分享其思维成果,行业经验和解决方案,并为客户开拓新视野及提供实用的建议。 展开 公司地址:广州市林和西路161号中泰国际广场25楼 (邮编:510640) 地图 公司官网:www.pwccn.com


  • 阜平教币墟包装材料有限公司 74012123 图
    以前跟人赴饭局开房被我发现,吵架不许他去,她就发疯!

  • 阜平教币墟包装材料有限公司 15824074 图
    历史铺在古城的几里路途,铜铃回荡在小巷的深邃绵绕,细雨打湿了诗句里最美的篇章,每一步都溅起了想念的水花,花香袭人,想你醉人。

  • 阜平教币墟包装材料有限公司 4452385 图
    IPO通道连续八周只出不进,肖钢调研,新股配售禁六类对象,三券商被查。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜平教币墟包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    阜平教币墟包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜平教币墟包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan