ABOUT US

企业介绍

网站介绍

通路传媒是一家专业的国际传媒机构,在行内享有很高的知名度。2006年12月,公司成功获得了投资基金公司的投资,发展呈高速飞跃态势。公司于2007年并购了多家公关活动公司,完成了企业内部的资源整合。 目前,公司旗下拥有路演(Media Terminal)、易取(Take-one Media)两大事业部。在北、上、广、深成、杭设有6家分公司,在全国主要的35个城市设有办事处。服务涉猎快速消费品、IT、通信、汽车、高科技等众多领域。于客户的合作过程中我们积累了丰富的经验,取得了令业界瞩目的成绩。 路演事业部自创立伊始就致力于开拓中国标准化路演事业,以路演为投放方式,专注线下,配合线上精准锁定目标受众,开创标准化、网络化、资源化路演的独特运营模式。主要服务网络覆盖全国35个主要城市6000多个网点,贯穿9大黄金通路,涵盖各大城市重要路演渠道。通路传媒致力于为客户提供全国的一战式服务与专业的解决方案,为客户创造更多价值。 展开 公司地址:广州市沿江中路298号江湾大酒店商业中心32楼3211、3212室 (邮编:510110) 地图
麦吉士源于英文Mage’s,寓意是开心聪明的魔法师,希望用我们所有智慧将产品变得更健康、更美味;麦吉士崇尚“爱心、健康、美味、快乐”的品牌理念,自品牌建立那天起,我们就将自己定位在传递“爱心、健康、美味、快乐”的角色之上;跟每位消费者一样,我们爱着身边的人,希望我们执着于“品质、品牌、品味”的心能够伴随大家一起健康、快乐的成长! ,原杭州麦氏食品有限公司(2006年9月成立于杭州西湖区),于2007年3月在中国首个生态示范县、中国首个联合国人居奖获得县浙江安吉经济开发区新建工厂。2008年5月正式投产,公司占地面积40亩,建筑面积27000多平方米,固定资产已累计投入超过1亿元人民币;2012年销售额1个多亿,员工400余人,其中大专以上学历50余人。 公司已有麦吉士小酥、果仁脆、切片蛋糕、海绵蛋糕、酥烤蛋糕、涂层酥塔、焦糖华夫饼、白巧恋仁(涂层膨化类食品)等12条食品生产线和2条吹瓶生产线。拥有10万级的洁净蛋糕生产车间和10万级的产品检测中心,以休闲食品为主导,并在不断研发各类新产品。为提高产品安全性,公司2012年下半年投入6500万引进荷兰、意大利、瑞典等先进蛋糕、荷兰焦糖华夫饼及叠层起酥三条大型欧洲进口设备生产线。公司通过相关食品QS和ISO22000食品安全管理体系认证,并在上述标准和流程要求的指导下,不断加强企业的内部管理,严格执行安全质量标准,强化全员的品质意识和法律法规意识,确保向市场提供100%合格的优质产品。 公司产品主要销往杭州、宁波、南京、上海、北京、福州、青岛、济南、沈阳、大连、武汉、成都、重庆、西安等国内一线城市;主要通过各地的家乐福、沃尔玛、乐购、欧尚、大润发、物美、华润、浙江联华华商、南京苏果超市、宁波三江超市、青岛利群、大连乐天玛特等大型主流超市,把麦吉士高品质的美味食品传递给广大顾客。 展开 公司地址:杭州市天目山路158号国际花园东21层A座 (邮编:310007) 地图


  • 昌都锭窝枯缕文化交流中心 43138396 图
    我象一个蚊子一样追寻着你,我象你的影子一样陪伴着你,我象在沙漠中行走需要水一样需要你。只因为我爱你!

  • 昌都锭窝枯缕文化交流中心 70377218 图
    自信就是你实现理想的助手,你有了自信就离理想更进一步,是你跟有自信心去努力,去实现它。在努力学习、掌握知识的基础上建立起来的自信,是勇往直前的,是坚不可摧的;而那盲目的自信,只想空中楼阁一样,经不起考验。

  • 昌都锭窝枯缕文化交流中心 17548212 图
    曾经的陌生不代表永恒,不经意间,某种感觉延续你我的友情,寂寞旅途中,能收到你殷切的关怀和诚心的祝福,我欣喜:红尘中有你同行,感恩节快乐。

  • 昌都锭窝枯缕文化交流中心 64812025 图
    六月的云朵是飘逸的,飘荡着情怀;六月的阳光是火辣的,炙烤着心扉;六月的风儿是多情的,包裹着不舍;六月的天空是高远的,放逐着梦想;六月的花儿是艳丽的,绽放着青春;六月的心情是忐忑的,满含着眷恋。6月毕业季,敬一杯离别酒,祝福各位同窗勇闯天涯,精彩无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌都锭窝枯缕文化交流中心-网友留言

    Online message

    昌都锭窝枯缕文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌都锭窝枯缕文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan