ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以连锁品牌投资为核心业务的综合服务集团,实施品牌授权管理、项目孵化、项目投资、连锁会员等服务。以西式休闲餐饮品牌的运营管理为核心业务,旗下拥有DF冰淇淋、DD熊甜品站、DD熊冰淇淋汽车、摇滚三国、包子兵法、移动餐饮、PASCUCCI 咖啡等多个连锁品牌,将迪孚控股集团打造成为中国大健康产业服务投资平台。 迪孚控股旗下公司: 迪孚时代(北京)国际商业连锁有限公司; 帕斯库奇(北京)咖啡餐饮管理有限公司; 迪孚瑞谱(北京)品牌企划有限公司; 迪孚时代(北京)国际商业连锁有限公司是迪孚控股集团旗下最大的连锁产业平台,现已正式加入IFA(International Franchise Association)国际特许经营协会,成为其会员单位。 成立于1883年的Caffe PASCUCCI(帕斯库奇咖啡),拥有130多年的悠久历史,由意大利PASCUCCI家族世代传承经营。近一个半世纪的历程,已经让Caffe PASCUCCI坚持的意式传统手工咖啡成为“慢生活”的标志,风靡全球。至今,其门店足迹遍布美国、俄罗斯、日本等50多个国家,咖啡豆更是远销60多个国家,足迹遍布欧亚非大陆。 迪孚瑞谱是隶属于迪孚控股旗下中台合资的国际品牌策划公司,由台湾品牌策划大师——吴宏淼老师创立,整合大陆和台湾两地优秀设计团队,服务与多家品牌,打造华品牌,以让大中华品牌感动世界为目标,成为一站式品牌咨询与整合设计管家。 展开 公司地址:北京朝阳区东大桥路8号华远尚都国际中心1608-1609 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.dfkonggu.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网
深圳金启投资顾问有限公司,是香港中环会计,香港启德会计下属公司。 公司主营海外离岸公司成立,香港会计及审计保税代理业务,服务国内及国外的外贸企业及个人。 展开 公司地址:深圳福田区深南大道2008华联大厦302 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.11qd.com


  • 福田空镜金塑胶制品厂 65602442 图
    最完美的老婆是一个不说话的女人;最完美的情人是一个不需要固定见面的女人。

  • 福田空镜金塑胶制品厂 60509266 图
    他们仿佛一举越过了漫长艰辛的夫妻生活,义无反顾地直达爱情的核心。他们像一对经历了生活磨练的老夫老妻,在宁静中超越了激情的陷阱,超越了幻想的无情嘲弄和醒悟的海市蜃楼:超越了爱情。因为他们已经在一起生活了足够长时间,足以发现无论何时何地,爱情始终都是爱情,只不过距离死亡越近,爱就越浓郁。

  • 福田空镜金塑胶制品厂 47052113 图
    总有一天我会像游戏注册一样,注册在你心里,不离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福田空镜金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    福田空镜金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福田空镜金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan