ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由以软装、床上用品、窗帘、沙发生产和销售为一体的综合大型公司。公司坐落于美丽的西子湖畔,现拥有大型工厂两家,坐落于纺织名镇许巷工业园,600平米旗舰店一家,直营形象店六家。“BEIAO”、“北奥”为浙江北奥家纺注册商标。公司的品牌口号“阳光生活,品质北奥”体现了健康良好的生活状态,品质是品牌的灵魂,说明了北奥的高端品牌理念。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网是中国建筑装饰行业协会会员单位,同时在2009年4月被推选为浙江省装饰行业协会材料委员会常务理事单位。  科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网融合欧美流行布艺潮流,以自身独特的艺术特点,主要生产窗帘布、沙发布、床上用品,并经销荷兰亨特乐思富luxatlex,德国AS、ado,西班牙ALLIBAKD,浙江HEXIN等国内外高档窗帘品牌,产品广泛适用于别墅、排屋、高档住宅、酒店等的窗帘、布艺沙发和软包等装饰工程。 展开 公司地址:杭州古墩路687号车管所旁 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.zjbeiao.com
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网诚聘 展开


  • 突泉螺锻空调制冷设备有限公司 22735228 图
    你来时,撞开了我的心扉;你走时,却锁上了我的心房。从此,我的心像关不上的窗,风起时一片冰凉。只有你,能走进我的世界,抚慰我淡淡的忧伤。

  • 突泉螺锻空调制冷设备有限公司 28849042 图
    敢为正义鼓掌欢呼,敢与邪恶斗争到底。体味幸福抽丝剥茧,拥抱快乐心手相传。记者节到了,祝记者们心想事成,万事如意。

  • 突泉螺锻空调制冷设备有限公司 11595094 图
    时光在消逝,承若却在沉睡。

  • 突泉螺锻空调制冷设备有限公司 79056629 图
    我喜欢你就像你喜欢我一样,但亲爱的我们都知道那不是爱。

  • 突泉螺锻空调制冷设备有限公司 37321059 图
    雷锋是我们这片古老的土地孕育的一位平民英雄,雷锋不会离开我们而我们却几乎远离了雷锋。所以我们要与雷锋同在。为了中国!为了中国人民!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    突泉螺锻空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    突泉螺锻空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    突泉螺锻空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan