ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家年轻的、充满活力的高科技公司,成立于1997年5月,注册资金2800万元,专业从事国家支柱产业的计算机工业控制自动化及信息系统集成业务,目前主要在电力、水利、铁道等行业。 公司信奉“企业、员工、客户,共创、共享、共同发展”,聚集高素质人才,深信每个员工都是公司的财富,为每个员工的成长和发展提供和创造环境。 “欲穷千里目,更上一层楼”,在科技高速发展的今天,迪科人将秉承“开拓、创新、求实、立誉”的精神欢迎各界携手合作,未来的迪科将是一个发展稳健、管理科学、形象优美的现代企业集团,并以一流的产品和服务为社会作出更大的贡献。 薪酬福利 1、每周5天8小时工作制; 2、按政府规定办理养老、医疗、失业、工伤、生育保险; 3、员工除享受国家规定的婚、产、丧假; 4、每年10~15天有薪假期; 5、优秀员工可享受奖金和外出旅游; 6、待遇优厚,且每年根据工作绩效享有年终奖金; 7、凡工作表现优秀者,工作满1年以上,可以办理调户入深手续; 8、公司业余活动丰富,公司提供经费补助; 员工培训 1、公司提供全面的入职培训课程与岗前实习; 2、员工享有参加外部公开课的机会; 3、根据员工职业发展,公司提供相关书籍及教材供员工学习。 联系我们 联系人:科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网 人力资源部 李小姐 传 真: 0755-83300845 网 址: www.dicpsi.com 地 址: 深圳市福田区上梅林梅村路4号运发汽修大厦601 邮 编: 518040 展开 公司地址:深圳市福田区梅林梅村路运发汽修大厦6楼南 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.dicpsi.com
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网创建于1996年,是从事轮胎翻新及其相关业务的专业企业。公司地处上海桃浦工业区,占地20亩,有近l0000平米的厂房。并在江苏启东建成占地30亩的新厂,目前完成一期工程厂房建设10000平方米,科研办公楼1000平方米。公司是中国轮胎翻修与循环利用协会副会长单位,协会于2006年10月在我司设立轮胎翻修技术研究开发(上海)中心之后,公司受协会委托,起草了预硫化胎面胶及中间粘合胶(中垫胶)的行业标准。 公司拥有意大利及美国、加拿大等国制造的卡车和工程轮胎翻新设备,可翻新各种规格的卡车轮胎、工程轮胎以及实心胎的冷翻、热翻和修补业务。建有设备配套齐全的预硫化胎面胶、中间粘合胶(中垫胶)和补洞胶条生产线,产品采用高品质原材料精心制作,花纹规格多样,加工性能和耐磨性能良好,产品不断推陈出新,得到了国内外翻胎业同行的认可,建立了良好的信誉。基于技术人才的优势及多年使用各国先进翻胎设备的经验,公司已研制出成套预硫化翻胎机械设备。该成套设备能适应目前国内常用卡车轮胎(不论是斜交胎还是全钢子午线轮胎)的冷翻加工的需要,设备性能成熟可靠,操作简便快捷,有较高的性价比。 展开 公司地址:普陀区敦煌路638号 (邮编:200331) 地图 公司官网:http://www.yuhow.com


  • 神木赁逛欧洲红酒公司 36374849 图
    不要过分埋怨别人尔虞我诈、阳奉阴违。你能与狼共舞,适应社会,才能实现你的理想。一些事业有成之人士忍受事事非非、评头论足、指指点点,真是忍辱负重。没有代价,确实很难实现自己的目标。千万不要吃不了葡萄就说葡萄是酸的。

  • 神木赁逛欧洲红酒公司 23423551 图
    传道业,启懵懂,万里书山从此行。学无涯,苦作舟,灼灼恩师是明灯。揽明月,需乘风,恩师送我九天重。道不尽,恩师情,念念不忘记心中。老师,祝您节日快乐!

  • 神木赁逛欧洲红酒公司 35930514 图
    春天来点音乐,温馨浪漫,春天来点诗篇,心情美丽,春天来点风景,自然惬意,春天来电信息,联通你我,移动脚步,朋友,春天到了,我们一起去踏青吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    神木赁逛欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    神木赁逛欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    神木赁逛欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan