ABOUT US

企业介绍

网站介绍

思创厚德,公司始建于1997年,多年来凭借“诚信为本”、“以德服人”的文化理念,迅速成长,已成为建筑业,制造业及房地产开发综合性大型产业集团公司, 公司的文化理念是事业的核心,是建立一切的基础,“诚信为本”是公司一贯坚持的核心文化理念,提倡“三诚三信”:对公司忠诚,对同事坦诚,对工作热诚;用实力建信心,用行动建信任,用成功建信誉; 目前旗下拥有: 1、北京同创汽车部件有限公司,原北京兴谷绿洲汽车部件有限公司,位于美丽的北京市平谷区兴谷工业开发区,是北京市高新技术产业,厂房占地200亩,到目前为止投资6000万,我们拥有现代化的厂房,办公楼和宿舍。目前公司主要为现代汽车提供汽车零部件的生产和制造,我们的目标是建立一个汽车部件的大型制造基地。已取得TS16949品质体系认证 ,员工320人,使用现代企业管理模式进行全面管理,给每位员工营造广阔的发展空间; 2、北京思创蓝石建设有限公司 是已经有十年工业建筑经验的明星企业,我们的客户100%全部为外资企业,我们是现代化标准厂房的建筑专家,在行业内拥有骄人的业绩和良好的口碑,与大宇,三星,LG等跨国巨头保持多年良好的合作关系,旗下已拥有多个跨北京、天津、山东、苏州、大连等地区的子公司,每年产值5-10亿人民币,管理人员400多人。 展开 公司地址:朝阳区八里庄西里99号住邦2000商务中心2号楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.estronghold.com.cn
瑞普教育(edurainbow)创立于2001年,在江苏省教育厅领导的大力支持下,依托南京工业大学、东南大学以及南京大学等高校的技术优势,正在逐步发展为一个国内著名的it教育品牌。 瑞普教育起源于教育世家,基于对教育的深刻理解,率先提出“后学历教育时代”的教育属性。挑战传统学历教育,更加倾注于实际应用能力的培养,提出瑞普教育不仅是学历教育的有效补充,而且是面向就业市场的技能培训。培养的学员已遍布it行业的各条战线,许多已经成为业务骨干和团队的带头人。 瑞普教育是和国际市场接轨的教育品牌,与江苏省外经委合作,开发赴国外it研修生项目计划,首先得到了日本it行业的普遍欢迎和加盟,目前正在将这一项目向欧美国家拓展。公司承接的软件开发业务不仅成为公司新的亮点 ,而且扩充了学员实习的内容。 老子曰:“域中有四大,而人居其一焉”, 瑞普教育秉承“教育以人为本”的教育理念, 在帮助客户实现自身价值的同时,得到自我价值的体现。 瑞普教育的理念得到了国内外企业的广泛赞同,早在2001年美国cisco公司和我们合作成立了南京工业大学思科网络技术学院,所推行的e-learning学习理念,受到了学员的欢迎,帮助学员顺利取得了从ccna到ccie的认证。同年和江苏省教育厅合作成立了江苏省校园网管理人员培训中心,为江苏省各级学校培养了大批合格的网络管理人才。 瑞普教育拥有一支年轻有为的学术梯队,不仅有一批致力于it技术事业的学术带头人,还有着一批学有所长的年轻的it专门人才,具有从网络***人才ccie,到从事软件开发的mcse、java,unix等方面的专家,他们不仅有着多年丰富的教学经验,同时具备丰富的网络实际工作经验。 瑞普教育的独特优势还在于具有完善的实验环境,瑞普教育投巨资购置了各种实验设备,具备了从软件培训平台到网络试验平台所需要的丰富设备,其ccnp试验环境属国内一流,高性能网络实验室得到了国内专家的一致好评。 目前瑞普教育的培训机构有: 瑞普cisco网络技术学院 瑞普sun技术学院 瑞普华为网络技术学院 瑞普microsoft技术大学 瑞普赴外it工程师培训中心 瑞普行业培训拓展部 教育服务社会,培训开启人生,依托人才优势、技术优势和品牌优势,瑞普教育采用现代化的品牌运作规范,建立了科学而完善的管理体系,为用户提供优质的教育产品和尽善尽美的服务。瑞普教育站在巨人的肩膀上,立足当前、展望未来。 展开 公司地址:南京市童家巷24号中国药科大学新科研大楼2楼 (邮编:210009) 地图 公司官网:http://www.edurainbow.com


  • 特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业 41613811 图
    生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

  • 特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业 69496055 图
    真正的幸福不是最后的拥有,而是彼此的珍惜。

  • 特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业 33346626 图
    切莫垂头丧气,即使失去了一切,你还握有未来。——奥斯卡·王尔德

  • 特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业 571218 图
    夜凉若水,那一汪汪清凉古老的山泉之水,迷失在城市森林的孩子们啊,你们醒来了吗?快快回家吧。

  • 特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业 28330112 图
    如果不能加薪,也没有升职的苗头,那就请跳槽吧,但在决定是否跳槽之前,先要做好自我定位。其次是选准跳槽行业。看准了再跳!

  • 特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业 30670470 图
    爱没有味道是纯洁,爱没有温度是理智,爱没有色彩是简单句子大全http://Www.1juzI.coM/。爱可以没有一切,而我却可为爱没有一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业-网友留言

    Online message

    特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    特克斯窘骂铆封坎炔知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan