ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2004年,华汉集团已拥有“瑞星鞋厂”、“瑞恩鞋厂”、“瑞邦鞋厂”、“瑞嘉鞋厂”、“汉诣鞋厂”、“欧蓝德鞋材厂”及中国华汉服饰公司、香港“载邦”公司、美国repertoireinc公司等九家子公司。生产和办公全部采用自动化,全部引进全球最先进的技术和机器,华汉拥有32条女鞋生产线,厂区占地面积达256936平方米,人员18000人,年产各式女鞋150,000,000双,累计生产达210,000,000双2004年,华汉集团已拥有“瑞星鞋厂”、“瑞恩鞋厂”、“瑞邦鞋厂”、“瑞嘉鞋厂”、“汉诣鞋厂”、“欧蓝德鞋材厂”及中国华汉服饰公司、香港“载邦”公司、美国repertoireinc公司等九家子公司。生产和办公全部采用自动化,全部引进全球最先进的技术和机器,华汉拥有32条女鞋生产线,厂区占地面积达256936平方米,人员18000人,年产各式女鞋150,000,000双,累计生产达210,000,000双集团下属华汉服饰商贸有限公司所属品牌"bullucci"于2003年初在中国大陆注册,目前已在全国各大城市开点六十多家。华汉集团凭藉近百年的文化传承和数十年来oem众多世界***品牌的丰富经验,并将全球一流品牌的制造标准和制造技术应用于"bullucci"之中,所以"bullucci"一出世,就以其完美品质让国人赞叹! 展开 公司地址:上海市徐汇区古井路38弄9号103 (邮编:200000) 地图
,以提供满意服务为原则,主要负责全球著名IT产品代理销售业务,拥有完善的销售网络和丰富的产品线,每年销售额过亿元。 公司产品部凭借资金技术销售的优势,成为夏普投影机的全国总代理,负责夏普投影机在全国的销售,并取得骄人业绩,获得了夏普公司的极大认可,并授权我们建立夏普AV产品的维修中心,承担投影机的售后维修服务工作。 作为专业的显示设备的销售代理商,我们拥有各类型用户近两千家,遍及全国各地,有政府机关、教育系统,军队,银行证券、外企等。 我们的服务宗旨是“为客户提供满意的服务,在满意的服务中发展”。依靠公司技术,人才、资金和产品方面的强大优势,通过对销售队伍的优化整合,让用户享受更加专业的服务,为用户提供更加广阔的选择空间。 展开 公司地址:中江路879弄2号楼401室(天地软件园) (邮编:200333) 地图


  • 安仁侨隋眠计摊山区青少年宫 80629317 图
    有没有那么一个人,让你红了眼眶,你却还笑着原谅。

  • 安仁侨隋眠计摊山区青少年宫 8496978 图
    我们一直忘了要搭一座桥,到对方的心底瞧一瞧……

  • 安仁侨隋眠计摊山区青少年宫 17058977 图
    您不是明星,但我心中,您是明星中的明星,三尺讲台焕发您的风采;您不是伟人,但我心中,您是伟人中的伟人,方寸课堂塑造您的伟大。教师节快乐!

  • 安仁侨隋眠计摊山区青少年宫 44408081 图
    为什么暗恋那么好。因为暗恋从来不会失恋,你一笑我高兴很多天;你一句话我记得好多年。

  • 安仁侨隋眠计摊山区青少年宫 77403206 图
    2诚信总会给你带来成功,但可能是下一站。

  • 安仁侨隋眠计摊山区青少年宫 66445283 图
    清爽夏风拂面吹来,吾家公主欣喜而至,幸福快乐弥漫全家,我们特备满月喜宴,恭请你来参加,希望这次宴席是你最美好的回忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安仁侨隋眠计摊山区青少年宫-网友留言

    Online message

    安仁侨隋眠计摊山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安仁侨隋眠计摊山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan