ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京方舟医院是经卫生局批准成立的一级甲等医院。集祖国传统医学、现代医学、西方医学为一体,具有专科特色的医疗服务机构。我院始终把学科技术放在医院建设和发展的首位,始终放眼国内外先进医疗技术发展趋势,紧紧围绕人才引进和培养、学科管理、科学研究、设备和新技术的引进。使医院的诊疗技术的高科技含量不断提高,本着“诚信、仁爱、奉献、求是、创新”的办院宗旨,以“疗效第一、信誉第一、服务第一”为准则,以“患者至上”为根本,坚持倡导培育和谐的医患关系,尊重患者的知情权、选择权,保护患者的隐私权,提供人性化的医疗服务。我院紧邻东三环双井桥,交通便利,建筑面积约为12000平方米,由一批长期从事医学临床研究的专业人才,具有丰富经验的老专家坐诊,我院中高级职称的医务人员占50%以上。 现下设整形美容机构诚聘整形美容领域精英,有意者可持个人简历及有效证件直接到北京方舟医院面试。 应聘人员均须持有效执业证书、资格证书、学历证书、身份证、原件(复印件) 地址:朝阳区广渠东路38号,双井家乐福对面北京方舟医院四层人力资源部。 乘车路线:地铁10号线到双井下车;东南出口向东走10分钟即到. 展开 公司地址:北京朝阳区广渠东路38号 (邮编:100022) 地图
公司网站www.homlux-tech.com 展开 公司地址:西丽 (邮编:000000) 地图


  • 东莞痛腺电子设备有限公司 59199366 图
    悬浮在空中的吻,如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  • 东莞痛腺电子设备有限公司 77510106 图
    不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办?。

  • 东莞痛腺电子设备有限公司 74093909 图
    你的幸福,我来建筑,你的糊涂,我来弥补,你的贪图,我来满足,你的任性我来让步,爱你,非我莫属。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东莞痛腺电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    东莞痛腺电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东莞痛腺电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan