ABOUT US

企业介绍

网站介绍

及优邦教育(成都市武侯区优邦教育培训学校)以帮助青少年发展为己任,主要从事青少年职业发展指导、专业选择指导、大学学业规划、出国留学规划、青少年活动组织等业务,在数千成功职业规划案例及十余年专业指导经验基础上,公司树立了帮助青少年正确定位职业方向及合理制定职业规划,最终成就理想人生的宗旨。 公司性质:私营有限责任公司 公司地址:四川 成都致民路36号锦江新园901-902室(新南门车站对面) 联系方式: 电话:028-85451015 传真:028-85451615 邮件:[email protected] 联系人:唐老师 我公司因发展需要,现面向全国招聘优秀人才! 展开 公司地址:致民路36号锦江新园901-902室(新南门汽车站对面,可乘6路,8路,21路,28路,35路,43路,48路,49路,55路,62路,76路,307路,333路到达) (邮编:610021) 地图 公司官网:http://www.youbestedu.com
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网,是国内最早致力于建设b2c及b2b电子商务服务的提供商,通过专业服务及先进的网络技术,为中小企业搭建诚信的供需平台,提供全方位的电子商务服务。 好易订旅行网(www.365ecall.com)是科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网旗下主打品牌之一,“好易订”致力于最“好”、最“易”,以“搭建中国***的预订平台”为使命,开创了业内酒店预定“无佣金”的先河,酒店拥有“随时、自主”根据经营情况调整售价的权力,旨在优化整合中国酒店产业链,降低整个产业链的总体成本,为中国旅游业界提供效益最高、成本最低的电子商务服务,为业界营造一个公平、良好的竞争氛围,为酒店产业以及最终住客搭建一个完全自主、真正意义上的“酒店预订直销平台”,为消费者提供最实惠、最便捷、最安全的酒店和旅游中介服务。 如同生物界的进化论一样,网络从诞生之初到今天,也不断的随着用户需求的改变在不断的进化。今天的网络的含义已经不再是.com时代的互联网,而是一个安全、高效、灵活、快速的、智能化的商业网络环境。 在网络已经渗透到社会的每个细胞的今天,网络带来的巨大改变也冲击着所有企业的经营模式。网络在企业经营中也不再仅仅充当一个辅助的角色,而成为推动企业业务发展、获得竞争优势的核心。 酒店用品供应商将借助国家的扶持整合酒店行业资源,为酒店行业构建最专业的供应商与酒店之间交流、沟通、研讨、合作的***平台!将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为买卖双方企业赢造网上贸易奇迹! 展开 公司地址:广州市白云区北太路1633号863大厦二楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.365h.com


  • 东台峰哄科技有限公司 76606302 图
    祖国华诞60周年,得庆下;国庆中秋长假,得庆下;和谐和平和睦的生活,得庆下;问候在平时,祝福在今天,国庆快乐,大家得庆下!

  • 东台峰哄科技有限公司 16394610 图
    《倪庄中秋》元·好问强饭日逾瘦,狭衣秋已寒。儿童漫相忆,行路岂知难。露气入茅屋,溪声喧石滩。山中夜来月,到晓不曾看。2、《中秋见月和子由》宋·苏轼明月未出群山高,瑞光千丈生白毫。一杯未尽银阙涌,乱云脱坏如崩涛。谁为天公洗眸子,应费明河千斛水。遂令冷看世间人,照我湛然心" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 东台峰哄科技有限公司 14731574 图
    朋友是抵抗忧愁、不愉快和恐惧的保卫者,是友爱与信赖的罐子。————对朋友的信赖,当背叛的时候是多么的伤痛。

  • 东台峰哄科技有限公司 83858438 图
    夕阳送你登程,风儿送你远行,留下的是彩霞、晚空。你何时归来,月下、窗前,双双成影?

  • 东台峰哄科技有限公司 54943531 图
    人生难得一知己,结婚人生特大喜,邀请好友来相聚,喜酒斟满盼光临。礼品再多不嫌多,拿根鸡毛不嫌少,重要大家乐呵呵,欢迎快来恭候您!

  • 东台峰哄科技有限公司 20080323 图
    想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若忘记,你在睡觉,你若想起,你会微笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东台峰哄科技有限公司-网友留言

    Online message

    东台峰哄科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东台峰哄科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan