ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发,生产,销售服务为一体的现代化企业, 具有先进的专业研发中心,全新的营销理念,一流的管理人才,公司秉承”眼光有多远,事业有多远“的经营理念,公司本着”集团第一,山东第一,青岛第一,同行第一的经营目标”努力专注做好每件事,在顾客和同行中树立起良好的专业形象,并跻身为同行中的知名企业。 万嘉豪企业以市场为导向,以顾客为中心,并以质量为基点,专业的营销管理及高品质的服务“为社会创造价值,为员工创造机会,为顾客创造实惠”使之成功的在济南,青岛,成都,合肥,长沙,南昌,天津,北京,上海,太原,徐州等城市设立分公司。企业涉及服装,日化,食品,电器等多元化领域。 万嘉豪公司已进入高速发展的轨道,我们有信心并坚信在公司全体同仁不懈的努力下,万嘉豪企业这一颗璀璨的明珠永远绽放她的光芒。 万嘉豪企业理念: 价值观:做事先做人 经营理念:一切为顾客着想 经营策略:宁走慢路,必走好 管理理念:刚性指标,柔性管理 核心理念:以人为本,不断创新 企业理念:培养合格加特长的经理人 企业愿景:成为国内最有特色的商贸连锁企业因业务扩大特聘所述人才。 抢拨热线:0532-89698619 0532—82860248 公司地址:青岛市南区中山路10发达商厦15楼1501室(栈桥斜对面) 邮箱:[email protected] 地址:所述人员均无需经验,免费培训,年龄18-26岁,月薪1800元-2000元。 免费提供优雅宿舍,可享受全国免费出差旅游,优秀者晋升快。 展开 公司地址:青岛市南区中山路10号发达商厦15楼1501室(栈桥斜对面) (邮编:260032) 地图
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― Digital Tiger 深圳数虎图像科技(Digitaltiger)。从2001年起,专业从事特种CG电影制作和虚拟现实(VR)制作业务,是专业数字娱乐内容服务商。 深圳数虎图像科技(Digitaltiger)虚拟现实服务也是面对国内建筑和城市规划领域,是最早从事虚拟现实可视化技术研究和开发的机构之一,拥有很强的虚拟现实表现能力和诸多自主研发技术,其在数字城市规划、建筑仿真演示表现技术处于国内领先的地位。 数虎图像(Digitaltiger)同时致力于科博馆数字娱乐领域的开发和项目承接。包含服务有:立体影片拍摄、三维立体影片制作、环幕立体影片制作、动感4D影片制作、球幕动画制作。 至今已经承接了多个国家和地区重点项目,如北京科技馆新馆、广东科学中心数码科技展馆、安徽科技馆、大连城市规划馆、秦陵虚拟现实数字影院、城市规划馆等一系列数字娱乐系统集成项目。是国内为数不多的数字内容专业制作公司。 公司总部在深圳,在北京、上海、西安、武汉设有分公司。公司竭诚为规划单位、建筑规划、地产开发、科博馆提供各种虚拟现实技术和数字内容服务。 影片制作: 根据影院特点和主体要求,量身订做专用影片,具有独有性。从前期策划、 形象设定、执行脚本、三维制作、立体调试、声音制作、成片输出、影院调试均为专业操作,定能令您满意。成片销售: 可根据客户的需要从我公司固有的片库中自行选购。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网 地址:深圳市南山区华侨城创意文化园B3栋402 电话:0755-86218106 网站:www.cgtiger.com 邮箱:[email protected];[email protected] 展开 公司地址:深圳市南山区华侨城创意文化园B3栋402 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.cgtiger.com


  • 昂昂溪妥埂船舶配件有限公司 76083584 图
    单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟。

  • 昂昂溪妥埂船舶配件有限公司 81134438 图
    寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  • 昂昂溪妥埂船舶配件有限公司 15528938 图
    「小崔两会谈电信收费」"我们的话费到底是怎么回事?到底是哪个该收,哪个不该收?美国洛杉矶的手机收费标准是9美元,包打一年,你们相信不?其实我挺宽容的,你要有一个合理的理由,让我们知道,在中国打电话就得这么贵,我们就认"。

  • 昂昂溪妥埂船舶配件有限公司 61921629 图
    青年同志们必须记住,想要连跑带跳地把过去的一切文化遗产得着,那是办不到的。这需要有坚定的顽强性和艰苦的劳动。要知道,在这条路上克服困难,这件事本身就是非常好的兴奋剂。————-《奥斯特洛夫斯基》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昂昂溪妥埂船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    昂昂溪妥埂船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昂昂溪妥埂船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan